Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

С 1 января добраться в Краснодар из Сочи смогут не все автолюбители

Возврат к списку
217 217 13.01.2015

С 1 января движение через перевал и по новороссийской трассе ограничено: вступили в силу соответствующие поправки в техрегламент ТС, обязывающие автовладельцев использовать в зимнее время зимнюю резину. В случае нарушения этого требования инспекторы ГИБДД могут развернуть автомобилиста домой.

Однако в этом правиле есть одно исключение. Как рассказал начальник отделения отделения № 3 ОГИБДД УВД по городу Сочи Владимир Гаврилов, пункт 55.29 требований обязывает эксплуатировать транспортные средства, оборудованные зимней резиной, только на обледенелых и заснеженных участках дороги.

Штрафовать за езду зимой на летней резине пока не будут, но инспекторы имеют право запретить дальнейшее движение автомобилисту.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +