Веб-камеры
web
Личный кабинет
25/17
Елка
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

В Сочи появится каршеринг

Возврат к списку
1352 1352 10.02.2016 12:09:33

Каршеринг – услуга по обмену авто, популярная в западных странах и больших городах России, скоро станет доступна и в Сочи. По мнению специалистов, каршеринг заменит такси, общественный или даже личный транспорт.

Такие ставки сделаны на услугу неспроста: она действительно очень удобна. Клиент определяет по геоточке или с помощью оператора ближайшие к нему автомобили и пользуется машиной как своей собственной. То есть, на авто можно будет поехать самому и в любую точку города. При этом на оформление аренды уйдет всего несколько минут, и все операции проводятся через электронные системы. В бардачке каждого авто уже будут находиться все необходимые документы для эксплуатации.

Оплатив выбранный автомобиль, клиент получает пластиковую карту-ключ, которым, с помощью прикосновения к лобовому стеклу, арендатор откроет машину.

В услугу каршеринга уже будут включены бензин, страховка, мойка. То есть никаких дополнительных трат клиенту не придется делать. При этом стоимость каршеринга даже дешевле некоторых служб такси – в среднем 5 рублей минута. То есть, около 300 рублей в час.

Как только надобность в автомобиле пропадет, клиенту не нужно будет ехать в точку А, чтобы оставить автомобиль там же, где его брал. Припарковать авто можно будет в любой точке города. Единственное условие – соблюдать ПДД и поддерживать чистоту в транспорте.

В открытых интернет-источниках сообщается, что каршеринг появится в Сочи весной.
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +