Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
Пресняков
Елка
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Сочинцы теперь не выбирают страховщика, покупая ОСАГО

Возврат к списку
1201 1201 23.05.2016 11:16:41

В Краснодарском крае, Ростовской и Волгоградской областях скоро начнут действовать новые правила покупки полисов обязательного автострахования. С 7 июня страховщика будет назначать агент, а не клиент.

Выбор компании-страховщика теперь будет зависеть от ПТС – в соответствии с последними цифрами на паспорте транспортного средства агент определит автостраховщика. Между компаниями, являющимися членами Российского союза автостраховщиков, уже распределили номера, но они будут меняться ежемесячно. По предварительным данным, клиент, в случае возникновения проблем с назначенной компанией, сможет сменить страховщика, написав соответствующее заявление.

По задумке авторов, такое нововведение решит несколько проблем, связанным со страхованием на юге России. Так, например, поможет преодолеть искусственно создаваемый дефицит полюсов, а также позволит избежать ценовых сговоров и навязывания необязательных услуг.

Фото: kasko-kupit-v-spb.ru.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Отзывы:
0
Дима - Гость
А не кажется ли товарищам из Власти, что это есть нарушение Конституции РФ и является НАВЯЗЫВАНИЕМ УСЛУГ?
0
гость - Гость
Ничего не поменяется. Девочки как роботы навязывают дополнительные услуги, ссылаясь,что директор их так сказал, а директора никогда нет на месте . Вот и все - головные компании ничего не решают по своим представителям в других городах.
0
Алекс - Гость
А как можно устроиться этим агентом? Они же теперь будут деньги лопатой грести!
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +