StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

В Сочи посторонний предмет парализовал движение поездов

Возврат к списку
348 348 21.09.2016 10:00:36

Сегодня в 8 часов 10 минут на двухпутном участке перегона Адлер – Хоста Краснодарского региона Северо-Кавказской железной дороги пропало напряжение в контактной сети. По предварительным данным, отключение напряжения произошло автоматически после падения на контактную сеть постороннего предмета.

Пропуск поездов на перегоне затруднен. Ожидаются задержки пассажирских и пригородных поездов.

Железнодорожники принимают все меры, чтобы в кратчайшие сроки устранить неполадки в контактной сети и минимизировать задержку поезда.

Всю оперативную информацию о времени прибытия и задержки этих поездов можно узнать на сайте ОАО "РЖД" (раздел "Пассажирам", вкладка "Фактическое движение поездов").

Информация предоставлена пресс-службой Северо-Кавказской железной дороги. Фото: pfoto-rzd.com.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +