Веб-камеры
web
Личный кабинет

На границе с Абхазией в Сочи выстроилась многокилометровая очередь

Возврат к списку
4285 4285
Фото: yutu.customs.gov.ru
05.11.2021 15:04:54

В праздничные выходные дни многие туристы направились в сторону Абхазии.

В четверг в Сочи на автомобильном пункте пропуска «Адлер» образовалась гигантская автомобильная пробка. Дело в том, что для въезда в Абхазию не нужны ни QR-коды, ни ПЦР-тесты. Это и стало причиной ажиотажного спроса на отдых в Абхазии и огромных автомобильных пробок.

По словам туристов, в очереди на въезд стоят автомобили из многих регионов России. Автомобилисты вынуждены ожидать своей очереди на въезд 3-4 часа, однако, судя по всему, такие неудобства никого не останавливают.

В пятницу ситуация на границе с Абхазией остается все еще довольно напряженной. Сервисы «Яндекс.Карты» и «2Гис» показывают, что огромные пробки растянулись уже в две стороны: многие сегодня возвращаются из Абхазии домой.



© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности