Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочи ежедневно проводится санобработка всего общественного транспорта

Возврат к списку
1407 1407
Фото: Администрация города Сочи
12.08.2022 15:32:18
На курорте каждый день на линию выходит более 800 автобусов, которые проходят тщательную обработку.

После окончания рабочей смены транспортные средства моют внутри и снаружи. Санитарная обработка салонов осуществляется вручную. Сидения, поручни и двери обрабатывают специальным дезинфицирующим раствором. Мойка и санобработка транспортных средств фиксируются в журналах учета.

– Ежедневно городские автобусы и водители автопарка проходят предрейсовые и послерейсовые технические и медицинские осмотры. Также в рамках содержания автомобильных дорог подрядными организациями регулярно выполняются работы по уборке и мойке подземных переходов и остановочных павильонов, – рассказал директор департамента транспорта и дорожного хозяйства администрации города Вячеслав Бауэр.

Ежедневно на линии работают мониторинговые группы, которые в том числе проверяют и санитарное состояние транспортных средств на линии.

О случаях неудовлетворительного санитарного состояния автобусов, а также по иным вопросам работы транспорта общего пользования сочинцы могут сообщать на горячую телефонную линию по номеру 8-918-665-2-665 с указанием даты, номера маршрута и госномера транспортного средства. Принимаются звонки и смс-сообщение.

Информация: Администрация муниципального образования городской округ город-курорт Сочи Краснодарского края

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности