Веб-камеры
web
Личный кабинет

В международном аэропорту Сочи мгновенно найти такси поможет Яндекс Go

Возврат к списку
2027 2027
Фото: Администрация города Сочи
26.08.2022 15:29:18
С помощью сервиса Яндекс Go можно вызвать машину и сразу же сесть в нее на выходе из аэропорта — на второй линии. Для этого выходя из здания терминала в приложении нужно нажать кнопку «Я на месте» или оформить заказ, обратившись к консультанту на стойке в зоне прилета.

Сервис сразу назначает машину для поездки. Пока функция доступна для заказов по тарифам «Комфорт» и «Комфорт+». Заплатить за такси можно наличными, онлайн или использовать баллы Яндекс Плюса.

— Для удобства сочинцев и туристов по поручению главы города Алексея Копайгородского на курорте реализуется концепция «Вместе V Сочи». Уровень сервиса и услуг в сфере оказания пассажирских перевозок непрерывно повышается и соответствует высоким международным стандартам качества, — рассказал директор департамента транспорта и дорожного хозяйства администрации города Сочи Вячеслав Бауэр.

Также прибывающие в воздушную гавань Сочи могут воспользоваться услугами каршеринга. Автомобиль Яндекс.Драйв можно взять на парковке аэропорта и арендовать его по тарифам «дни» и «недели» на 2, 3, 5 дней и на 1 или 2 недели. При этом забрать и вернуть автомобиль можно только в аэропорту Сочи, а платные городские парковки нужно оплачивать самостоятельно.

Информация: Администрация муниципального образования городской округ город-курорт Сочи Краснодарского края

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности