Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

"Горки город" приобрела компания,существующая 3 недели

Возврат к списку
978 978 15.10.2015

Как сообщалось ранее, горнолыжный курорт «Горки Город» был выставлен на продажу. Ранее он принадлежал дочернему предприятию «Сбербанка», но прошлое руководство решили продать туристический бизнес по причине того, что это не целевой вид деятельности для организации.
Почти 97% акций НАО «Красная Поляна» в итоге были выставлены на продажу за 35 миллиардов рублей. И единственный член аукциона – это предприятие «Курорт плюс». Следовательно, именно эта организация и осуществила покупку дорогостоящего лота.
По условиям договора покупающее лицо должно произвести предоплату за контрольный пакет акций в размере 3 миллиардов рублей. Договор был подписан 12 октября, однако пока не вступил в силу.
Для справки. Покупатель, ООО «Курорт плюс» - организация, которая была зарегистрирована в Москве 21 сентября текущего года. Уставной капитал компании принадлежит столичной организации ООО «Бизнес курорт», основной вид деятельности последней – капиталовложения. Сейчас «Курорт плюс» имеет капитал в размере 8 миллиардов рублей.
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +