StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

Пассажиры, вылетающие из Сочи, смогут попробовать блюда от шеф-поваров со звездами Michelin

Возврат к списку
353 353 18.08.2015
Авиаоператор Emperor Aviation заключил договор с кейтеринговой компанией Prêt-à-Cuisine.  В "Готовой кухне" работают шеф-повара с мировым именем и награжденные звездами Michelin. Теперь они будут удивлять пассажиров бизнес-джетов кулинарными изяществами. Корни женьшеня и зеленые ростки васаби с белым шоколадом, фисташками и эстраногом - это и другие эксклюзивные блюда смогли попробовать пассажиры Emperor Aviation на дегустации летом этого года.

Каждое блюдо от Prêt-à-Cuisine создается в соответствии с мировыми стандартами в области бортового питания. При приготовлении блюд учитывается тип печи, наличие холодильника, фарфоровая или серебряная посуда на борту. Благодаря этому блюда, которые подают стюарды на борту, не будут терять свое качество и форму.

Оценить блюда высокой кухни смогут пассажиры, совершающие вылеты из Сочи, Санкт-Петербурга и крупнейших мировых аэропортов.
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Акция до 25 августа 2017 г. Разработка корпоративного сайта со скидкой 50%.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +