Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Аэропорты «Базэл Аэро» переходят на зимнее расписание полетов

Возврат к списку
614 614 23.10.2015

Компания «Базэл Аэро», входящая в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», сообщает о переходе аэропортов «Базэл Аэро» в Краснодаре, Сочи, Анапе и Геленджике на зимнее расписание полетов с 25 октября 2015 года.

В рамках зимнего расписания полетов, действие которого продлится с 25 октября 2015 года по 26 марта 2016 года, в аэропортах «Базэл Аэро» появятся новые авиаперевозчики, маршрутная сеть пополнится новыми направлениями.


Из международных аэропортов Краснодар и Сочи в зимнем расписании полетов увеличится количество авиарейсов в Москву. Их буду выполнять авиакомпании Nordstar, «Уральские авиалинии», ORENAIR и «Ямал». Кроме этого, новый для Кубани авиаперевозчик «Комиавиатранс» откроет из Краснодара и Сочи прямые рейсы в Калугу. Из аэропорта Сочи продолжит свою региональную программу авиакомпания «Руслайн». Она будет выполнять рейсы в Воронеж, Липецк и Минеральные Воды.

В зимнее расписание аэропортов увеличилось количество внутрироссийских направлений и региональных прямых рейсов. В Сочи – это Казань, Новокузнецк, Новосибирск, Нижний Новгород, Омск, Пермь, Самара, Симферополь, Уфа, Челябинск, Череповец и другие. В Краснодаре – Екатеринбург, Мирный, Новый Уренгой, Сургут, Толмачево и другие. 

Помимо внутрироссийских направлений полетов, в Краснодаре начнет действовать зимняя  международная чартерная программа. Продолжится выполнение рейсов в  Шарм-Эль-Шейх (Египет), Тель-Авив (Израиль),  Ларнаку (Кипр) и Прагу (Чехия). Начнутся полеты во Вьетнам. Регулярными международными авиарейсами из Краснодара можно будет улететь в Стамбул (Турция), Вену (Австрия), Ереван (Армения), Дубай (ОАЭ), Салоники и Афины (Греция), Худжанд (Таджикистан), Бишкек (Кыргызстан), а также в три города Узбекистана – Фергану, Ташкент и Наманган.

В Международном аэропорту Анапа в рамках зимнего расписания будут выполняться рейсы в московские аэропорты Домодедово (авиакомпании S7 и Red Wings), Шереметьево (авиакомпания «Аэрофлот»).

Ведутся переговоры об открытии в рамках зимнего расписания авиарейсов в Москву из аэропорта Геленджик.

Леонид Сергеев, генеральный директор «Базэл Аэро»: 

- Аэропорты Краснодарского края готовы к работе в рамках зимнего расписания полетов. В этот период мы продолжим работу с авиакомпаниями, развивая как внутрироссийские перевозки, так и в международные, в частности в Сочи - в рамках режима «открытого неба».

Информация предоставлена пресс-службой «Базэл Аэро».

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +