МТС
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Из аэропорта Сочи скоро запустят прямые рейсы в Китай

Возврат к списку
723 723 10.11.2015

Компания «Базэл Аэро» сообщает о достижении предварительных договоренностей с администрацией города Чэнду (Китайская Народная Республика) относительно открытия прямого рейса из аэропорта Сочи в Китай. Сообщение юга России с востоком планируется запустить летом будущего года.
На днях представители администрации Сочи и Чэнду подписали совместное соглашении о развитии партнерских отношений в рамках экономического сотрудничества, и запуск прямого рейса из Сочи в Китай станет способом достижения торгового взаимодействия стран. К слову, Сочи станет вторым, после Санкт-Петербурга, российским городом, установившим дружеские отношения с китайским городом Чэнду.
На линии «Чэнду – Сочи» планируется запустить рейсы с периодичностью дважды в неделю, которые будут совершать как российские, так и китайские авиакомпании. Дистанция между городами составляет 5 735 км, по примерным подсчетам самолет преодолеет это расстояние за 7 часов. Стоимость такого рейса пока неизвестна. Остальные детали сотрудничества будут обсуждаться на II Международном туристском форуме  «Курорты и туризм: время отдыхать в России», который пройдет в южной столице с 22 по 27 ноября.
К слову, город Чэнду славится множеством культурных и исторических памятников, среди которых храмы разных религий и буддийская скульптура. Кроме того, излюбленным местом туристов в этом городе является центр по разведению панд, открытый для всех желающих. А также Чэнду известен своей уникальной сычуаньской кухней, которая стремительно набирает популярность во всем Китае.
Информация предоставлена пресс-службой компании «Базэл Аэро».

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +