Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

Аэропорт Сочи ищет волонтеров на летний сезон

Возврат к списку
Загрузка 21.03.2017 09:36:59

Компания «Базэл Аэро» сообщает о переоборудовании навигации в Международном аэропорту Сочи, а также наборе волонтеров для работы с пассажирами в летнем сезоне. Нововведением в навигации станет указание времени в пути до нужного объекта или пункта в аэропорту.

В период летнего сезона в Международном аэропорту Сочи начнут работать волонтеры и действовать обновленные навигационные указатели, что поможет пассажирам легче ориентироваться в аэровокзальном комплексе и быстрее проходить предполетные формальности.

В задачи волонтеров будет входить помощь пассажирам в самостоятельной регистрации на рейс с помощью киосков или онлайн на специально установленных компьютерах в терминале, а также консультации по возникающим вопросам. Стоит отметить, что все волонтеры пройдут предварительное обучение на базе учебного центра аэропорта Сочи.

Напомним, для быстрого прохождения предполетных процедур пассажир может зарегистрироваться на рейс с помощью киосков саморегистрации, установленных в аэропорту (общая зона, секторы «А» и «B»). Кроме того, в общей зоне сектора «B» установлено два терминала, оснащенных компьютерами и принтерами, с возможностью онлайн-регистрации на сайте аэропорта, а также на сайтах авиакомпаний за 24 ч до вылета самолета.

Самостоятельной регистрацией можно воспользоваться даже в том случае, если пассажир путешествует с багажом. Его можно сдать на стойках Drop-off, предъявив распечатанный посадочный талон. Стойки Drop-off в аэропорту Сочи находятся на втором этаже аэровокзального комплекса в секторе «В» (стойки №31 и 32). Прием багажа на стойках Drop-off начинается за 5 часов до вылета рейса.

С целью повышения уровня информированности пассажиров к началу курортного сезона в терминале будет увеличено почти в 2 раза количество навигационных панелей, указателей и знаков, а также скорректированы все существующие знаки в соответствие с результатами исследований пути следования пассажира. Таким образом, в аэровокзальном комплексе будут практически исключены места, не оснащенные навигацией, что повысит осведомленность пассажиров и снизит число опозданий на регистрацию. В навигации будет указано время, которое потребуется путешественнику, чтобы добраться до необходимого объекта в аэропорту.

Информация предоставлена пресс-службой «Базэл Аэро». Фото: yugopolis.ru.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +