Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

В расписании сочинского аэропорта появилось новое регулярное направление

Возврат к списку
Загрузка 14.04.2017 11:55:55

Компания «Базэл Аэро», входящая в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», сообщает о начале выполнения новых регулярных рейсов из Сочи в Тель-Авив. Перевозчиком на данном маршруте является авиакомпания «Уральские авиалинии».

Рейсы будут выполняться круглогодично на регулярной основе.

13 апреля Международный аэропорт Сочи торжественно встретил первый регулярный рейс авиакомпании «Уральские авиалинии» из Тель-Авива (Израиль). В честь этого события в аэропорту авиалайнер ждало одно из самых красивых и зрелищных традиций в авиации – «Водная арка», («Арка триумфа»). В знак приветствия для пассажиров первого рейса авиакомпания и аэропорт приготовили памятные сувениры, а также сладкое угощение в виде необычного торта.

Полеты по маршруту «Сочи-Тель-Авив» выполняются два раза в неделю – по четвергам и воскресеньям на воздушных судах Airbus A320 вместимостью до 160 пассажиров.

Напомним, полеты по маршруту «Тель-Авив-Сочи» стали возможными благодаря режиму «открытого неба», действующему в аэропорту с 19 октября 2014 года. Данный режим позволяет совершать международные полеты в аэропорт Сочи без ограничений и выполнять транзитные рейсы. Рейс, выполняемый по данному маршруту, способствует развитию культурных и туристических связей между Израилем и Краснодарским краем.

Информация и фото предоставлены пресс-службой «Базэл Аэро».

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +