МТС
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Создание сайтов в Сочи

Валентина Матвиенко недовольна стоимостью авиабилетов в Сочи

Возврат к списку
656 656 26.05.2017 10:26:30

Председатель Совета Федерации Федерального Собрания РФ Валентина Матвиенко сообщила, что недовольна ценами на билеты в олимпийскую столицу. По мнению политика, их стоимость слишком завышена.

Как сообщила Валентина Матвиенко, слишком много российских граждан начали жаловаться на высокие цены авиабилетов.

«К примеру, билет в Сочи из Москвы, обычным, эконом-классом стоит 30 000 рублей. Я уже не говорю о бизнес-классе, там цены еще выше. Билет в Санкт-Петербург из Москвы, всего час лету, стоит около 20 000», — привела пример спикер Совета Федерации.

Матвиенко также сообщила, что комитету по экономике и социальной политике было дано поручение разобраться с ценообразованием на авиабилеты, в частности, в Сочи.

«Понятно, что есть рыночная экономика, но все такого рода тарифы должны быть экономически обоснованы. Мы должны дать гражданам возможность путешествовать по своей стране. Мы говорим о развитии внутреннего туризма, но кто может позволить себе столько заплатить за билет? А мы ведь там к Олимпиаде создали уникальную базу для отдыха», — добавила экс-губернатор Санкт-Петербурга.

Фото: smartnews.ru.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +