Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

Из Сочи начнут летать Боинги нового типа

Возврат к списку
Загрузка 07.07.2017 03:19:15

Компания «Базэл Аэро», входящая в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», сообщает о выполнении полетов авиакомпании Nordwind из аэропортов «Базэл Аэро» на воздушных судах Boeing 737-800 нового типа Next Generation.

Из Международного аэропорта Сочи авиакомпания Nordwind начинает выполнять полеты на новых воздушных суднах Boeing 737-800 в Ереван, Оренбург, Нижневартовск и Челябинск.

В июне парк авиакомпании пополнился двумя Boeing 737-800 Next Generation. Лайнеры окрашены в соответствии с новым фирменным стилем авиакомпании в красно-белую ливрею. Воздушные судна имеют возраст два года, выполнены в одноклассной компоновке салона, рассчитанной на комфортное размещение 189 человек.

Лайнеры оснащены эффективными двигателями CFM International CFM56, высокопроизводительной керамической тормозной системой, а также новыми законцовками крыльев типа winglets. В салоне установлена система развлечений на борту Passenger entertainment system. Пассажирские кресла спроектированы компанией B/E Aerospace. Авиакомпания Nordwind планирует эксплуатировать полученные воздушные суда нового типа как на внутренних, так и на международных направлениях.

Кроме того, из Международного аэропорта Краснодар авиакомпания Nordwind также начинает выполнять полеты в Симферополь и Ираклион на таких новых воздушных суднах.

Фото:airaltay.ru.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +