Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

Командир рейса «Санкт-Петербург-Сочи» подал сигнал о ЧП

Возврат к списку
Загрузка
Фото: kubnews.ru
17.07.2020 16:42:22

Службы Международного аэропорта Сочи были приведены в режим повышенной готовности.

Командир воздушного судна подал сигнал о ЧП на борту пассажирского самолета, выполняющего рейс из Санкт-Петербурга в Сочи. Причиной тому стала поступившая информация о возможном минировании самолета.

«Сегодня, 17 июля, в 13:10 от линейного отдела полиции в Международный аэропорт Сочи поступила информация о возможном минировании рейса, направляющегося из Санкт-Петербурга», - прокомментировали в пресс-службе аэрогавани.

К счастью, информация о заложенной бомбе не подтвердилась. Судно благополучно приземлилось аэропорту курорта в 15.01, кинологи проверили борт и не обнаружили никаких опасных предметов.

Напомним, что ранее неизвестные «заминировали» аэропорты Сочи и Краснодара.

 
Текст сообщения*
© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). E-mail: www@sochi.com. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности