StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

Смертельный случай на железной дороге

Возврат к списку
495 495 21.08.2015
Сотрудники РЖД просят граждан быть внимательнее, находясь рядом с железнодорожными путями.

Напоминание об опасности железных дорог происходит по причине смертельного случая на пригородном маршруте. Электропоезд, следовавший из Олимпийского Парка в Туапсе, наехал на человека. 19 августа во время перегона состава, машинист заметил мужчину на рельсах, водитель применил торможение, однако короткое расстояние не позволило предотвратить гибель.

Вследствие происшествия, электропоезд задержался по маршруту более чем на час. Пассажиры этого рейса были доставлены до пункта назначения на попутных поездах дальнего следования. На движение других поездов несчастный случай не повлиял.
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +