Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

Из Сочи в Абхазию можно будет доехать за 250 рублей

Возврат к списку
Загрузка 27.07.2018 16:05:26

Ежедневное сообщение пригородных поездов по маршруту Адлер – Гагра открывается с 1 августа.

Перевозки на данном направлении осуществляет Северо-Кавказская пригородная пассажирская компания. Между курортами будут курсировать две пары рельсовых автобусов РА-2. Утренний поезд отправляется из Адлера в 8:50 и прибывает в Гагру в 10:54, дневной уходит из Адлера в 13:40 и прибывает в Гагру в 15:44. В обратном направлении из Гагры утренний поезд отправляется в 11:10 с прибытием в Адлер в 13:20. Дневной состав отправляется из Гагры в 17:20 с прибытием в Адлер в 19:30.

На пограничный контроль, который будет проходить на станции Веселое, отведено 30 минут.

Проезд в одном направлении будет стоить 250 рублей. Приобрести билеты можно в пригородной билетной кассе вокзала Адлер, в поезде у разъездных билетных кассиров и через мобильное приложение «Пригород».

Компания-перевозчик обращает внимание пассажиров на необходимость соблюдения определенных требований по пересечению пограничной зоны. Дополнительно сверить наличие всех необходимых документов пассажиры смогут на железнодорожном вокзале Адлер, где в районе пригородных касс размещена информация об условиях пересечения границы России и Абхазии, а также перечень необходимых документов.

Информация предоставлена пресс-службой СКЖД. Фото: ruproezd.ru.

 
Текст сообщения*



© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., E-mail: www@sochi.com, тел: +7 (862) 291-07-60. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности