Веб-камеры
web
Личный кабинет

РЖД отменит часть поездов дальнего следования из-за коронавируса

Возврат к списку
1519 1519
Фото: rzd.ru
03.04.2020 14:08:32

С 7 апреля Российские железные дороги отменяют ряд поездов дальнего следования.

На следующей неделе будет временно сокращена периодичность курсирования 37 поездов, еще 53 поезда будут временно отменены.

«Сознавая важность сохранения устойчивого межрегионального сообщения для населения и экономики страны, решение о корректировке расписания принимается только в случае существования дублирующих поездов и если спрос на поездки составляет менее 25% от общего количества предложенных мест», - говорится в сообщении пресс-службы холдинга.

Сокращение поездов связано и с тем, что на фоне угрозы распространения коронавируса заметно снизилось количество пассажиров: большинство россиян соблюдают режим самоизоляции, оставаясь дома и не покидая свои города.

Отмечается, что пассажиры смогут сдать билеты без удержания сбора за возврат до 1 июня.

 
Текст сообщения*
 

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности