Веб-камеры
web
Личный кабинет

Сочинцы могут сдать билеты, купленные по «невозвратным» тарифам

Возврат к списку
581 581
Фото: rzd.ru
07.04.2020 15:01:04

Пассажиры могут сдать билеты, купленные по «невозвратным» тарифам, до 1 июня.

Пассажиры могут сдать «невозвратные» билеты для поездок по 1 июня включительно по аналогии с обычными проездными документами – в соответствии с «Правилами перевозок пассажиров, багажа и грузобагажа», утвержденными Минтранса РФ. Вернуть неиспользованный «невозвратный» билет можно как в железнодорожных кассах, так и онлайн. Сбор за возврат неиспользованных проездных документов взиматься не будет.

Пассажиры, находящиеся на данный момент на карантине, могут вернуть полную стоимость как обычных, так и «невозвратных» билетов в претензионный порядке, предъявив в кассах листок нетрудоспособности с кодом «03» или справку из медицинского учреждения.

Информацию о порядке возврата денежных средств за неиспользованные проездные документы и о движении поездов пассажиры могут получить по круглосуточному телефону Единого информационно-сервисного центра ОАО «РЖД» 8 (800) 775-00-00 (для звонков из России), а также по номеру +7 (499) 605-20-00 (для звонков с территории иностранных государств) или на сайте ОАО «РЖД».


Информация: пресс-служба СКЖД
 
Текст сообщения*
 

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности