Веб-камеры
web
Личный кабинет

РЖД отменили «Дневные экспрессы» в Сочи

Возврат к списку
3215 3215
Фото: travelask.ru
13.04.2020 13:58:37

Расписание ряда поездов дальнего следования изменилось на полигоне СКЖД.

В связи с отсутствием возможности у пассажиров планировать и организовывать свои путешествия на фоне неблагоприятной эпидемиологической ситуации в стране и значительным сокращением спроса на поездки, с середины апреля на полигоне СКЖД будет временно сокращена периодичность курсирования ряда поездов дальнего следования, часть поездов будут временно отменены.

Так, поезд № 19/20 Ростов-на-Дону – Москва, а также беспересадочная группа вагонов Таганрог - Москва начали курсировать один раз в два дня, отправляясь по четным числам из Ростова-на-Дону и Таганрога, по нечетным – из Москвы. Поезд №29/30 Новороссийск – Москва также начнет ходить через день, по четным числам из Москвы, а по нечетным числам из Новороссийска. Поезд №33/34 Владикавказ – Москва станет отправляться с конечных станций исключительно по чётным дням. Один раз в два дня будет ходить и поезд №85/86 Махачкала – Москва, отправляясь с конечных станций по нечётным дням.

Стоит отметить, что временно отменяется ряд поездов, курсирующих в рамках проекта «Дневной экспресс». Это поезда №801/802 Туапсе – Адлер, №813/814 Адлер – Майкоп, №815/816 Туапсе – Роза Хутор.

Изменения графика движения коснулись и ряда других поездов, которые курсируют по полигону СКЖД.


Информация: пресс-служба СКЖД

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности