Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

На сочинских вокзалах усилены меры по санитарной обработке

Возврат к списку
Загрузка 14.04.2020 16:05:05

На вокзалах Дагомыс, Шепси и Якорная щель идет постоянная санитарная обработка.

На малых вокзалах Черноморского побережья проводится усиленная санитарная обработка помещений. Силами специалистов ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии» осуществляется дезинфекция зданий и платформ. Кроме того, каждые полтора часа сотрудники вокзала специальными растворами протирают поверхности, с которыми могут контактировать люди: ручки, лавки, подоконники и стеклянные поверхности возле касс.

В качестве дополнительного средства для дезинфекции воздуха на вокзальных комплексах используется отвар эвкалипта. Им с помощью специальной арома машины орошаются помещения. Также увеличена частота проветриваний.

Стоит отметить, что на вокзалах принимаются и другие профилактические меры. Весь персонал, контактирующий с пассажирами, обеспечен средствами индивидуальной защиты – защитными масками, перчатками и антисептиками.

В зонах пребывания пассажиров нанесена специальная разметка, напоминающая о необходимости соблюдения социальной дистанции с другими людьми на расстоянии не менее 1,5 м.

По громкой связи осуществляется информирование пассажиров о мерах профилактики вирусных заболеваний. На информационных стойках размещены тематические памятки.


Информация: пресс-служба СКЖД

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности