Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

Электричкой к самолету

Возврат к списку
Загрузка 08.12.2011

В Сочи начались испытания новой железнодорожной линии, ведущей со станции "Адлер" в Сочинский аэропорт. Эта линии построена специалистами акционерного общества "Российские железные дороги" в рамках подготовки города Сочи к зимним Олимпийским играм 2014 года.

Вскоре прилетающие в Сочи пассажиры авиационных лайнеров смогут без труда переходить в специальный железнодорожный павильон, и на электричках отправляться либо в центр Сочи, либо в горный поселок Красная Поляна.

- Строительство железнодорожной линии от Адлера до аэропорта города Сочи, протяженностью 2,7 километра, было проведено с опережением графика. С начала текущего года в полном объеме были выполнены работы по отсыпке земляного полотна и устройству верхнего строения пути.

На эти цели было израсходовано свыше 1,7 миллиарда рублей. Сейчас на объекте ведется устройство инженерных коммуникаций, монтаж оборудования, архитектурное оформление порталов тоннелей, рекультивация и озеленение территории, – сообщила пресс-служба Северо-Кавказской железной дороги (СКЖД).

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +