МТС
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Создание сайтов в Сочи

РЖД не справляется с потоком туристов в Сочи

Возврат к списку
362 362 14.08.2015
Электропоездами, курсирующими в пределах Большого Сочи, желает воспользоваться значительно большее количество людей, чем готовы перевести ОАО «РЖД». Технические возможности железнодорожного транспорта не рассчитаны на такой высокий поток пассажиров.

Администрация российских железных дорог предполагала возникновение данной ситуации. Во избежание необеспечения спроса планировалось увеличить количество подвижного состава, однако Департамент транспорта Краснодарского края не предоставил заказ на дополнительные единицы железнодорожной техники.

ОАО «РЖД» в ответ на обращения граждан отвечает, что компания выполняет все свои обязательства, связанные с организацией пригородных пассажирских перевозок в соответствии с заказом Департамента транспорта Краснодарского края. И добавляет, что перевозка пассажиров между пригородными станциями может обеспечиваться альтернативным видом транспорта.
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +