Веб-камеры
web
Личный кабинет

«Ласточка» отправилась из Краснодара в Сочи без света в вагонах

Возврат к списку
709 709
Фото: aif.ru
16.10.2018 09:34:33

Начальник Южной дирекции скоростного сообщения прокомментировал произошедший инцидент. Пассажиры «Ласточки» ехали в Сочи в полной темноте.

14 октября пригородный электропоезд «Ласточка» отправился из Краснодара в Адлер наполовину обесточенным. В Краснодар поезд пришел в исправном состоянии, неисправность появилась перед отправкой в обратный рейс.

«Пассажиры рейса № 801 сообщением Краснодар – Адлер, подавшие претензии 14 октября 2018 года в адрес перевозчика о нарушении комфортности перевозки, получат компенсации в полном объеме. Подать соответствующие заявления имели возможность все пассажиры неисправного поезда. При следовании 14 октября рейса №801 из Адлера в Краснодар, обслуживаемого сдвоенным составом «Ласточка», нареканий не возникало. Стоит отметить, что станция Краснодар-1 для «Ласточек», которые курсируют в формате «Дневного экспресса», является оборотной и, в случае поломки, оперативно заменить подвижной состав не представляется возможным. О неисправностях с поездом пассажиры были проинформированы посредством громкоговорящей связи на вокзале. Часть пассажиров, с их согласования, была размещена в исправном составе, остальные – во втором составе. В то время, как поезд находился в пути, прорабатывалась возможность пересадки пассажиров по станции Туапсе в аналогичный поезд «Ласточка», следовавший из Майкопа в Адлер, где имелось необходимое количество сидячих мест. Однако пассажиры неисправного состава предпочли продолжить путь без пересадки. Южная дирекция скоростного сообщения приносит пассажирам извинения за доставленные неудобства», - прокомментировал ситуацию начальник Южной дирекции скоростного сообщения Валерий Борисов.


Информация: пресс-служба СКЖД
 
Текст сообщения*



Загрузка...
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +