Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочи сняли на видео переполненную туристами электричку

Возврат к списку
2415 2415 08.11.2021 16:58:59

Пассажиры электрички «Сочи-Краснодар» поделились кадрами забитых вагонов.

Из-за длинных выходных на всех курортах Краснодарского края наблюдался огромный наплыв отдыхающих. Сочи не стал исключением: центральные пляжи были заполнены людьми, в Красной Поляне тысячи туристов стояли в огромных очередях, а на выезде из города образовались километровые пробки.

В соцсетях появились видеозаписи, которые сделали туристы в забитых «под завязку» вагонах электрички «Сочи-Краснодар». Отдыхающие отметили, что из-за огромного количества людей билеты на «Ласточку», которая выезжала из Сочи вечером, продавались и вовсе без мест. При этом, как известно, на территории региона продолжается действовать социальная дистанция.

Также очевидцы отмечали, что в выходные дни на подъезде к Сочи автомобилистам пришлось стоять в 9-километровой пробке.



© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности