StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

Сочинский круизный лайнер не доплывет до Турции

Возврат к списку
2326 2326 22.03.2017 16:34:59

Сегодня мэр Сочи Анатолий Пахомов рассказал журналистам о том, что новое круизное сообщение пока ограничится лишь берегами Крымского полуострова. Отправление круизных лайнеров в Турцию остается под вопросом.

Градоначальник также сообщил, что новое круизное сообщение откроется уже в конце апреля, а не 1 мая, как сообщалось ранее.

«Круизный лайнер у нас пойдет с конца апреля. Все смогут приехать в Сочи, сесть на круизный лайнер и побывать во всех городах Крыма», - сообщил глава города.

Кроме того, Анатолий Пахомов подчеркнул, что власти курорта все же надеются реализовать идею о круизе из Сочи до порта Стамбула.

«Со Стамбулом пока еще вопрос не решен, но хорошо было бы ходить именно в Турцию. Что такое круиз, который будет охватывать только Черноморские города России? Не только Турцию, там и Болгарию хотят. Но есть определенные нюансы, они технические исключительно», - добавил мэр.

Фото: cruizegid.ru.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +