Веб-камеры
web
Личный кабинет

Первый международный круиз из Сочи под угрозой срыва

Возврат к списку
2326 2326
Фото: mvf.su
31.03.2022 14:10:38

Вероятнее всего, морские путешествия из Сочи на лайнере Astoria Grande в этом году не состоятся.

Ранее планировалось, что 2 апреля будет запущен первый международный круиз по Черному и Средиземному морям. Именно в субботу по маршруту должен был отправиться лайнер Astoria Grande. Однако из-за того, что корабль все еще находится в Турции, круиз, скорее всего, отменят.

Под вопросом и все остальные круизы, запланированные на грядущий сезон. Туроператоры сообщают, что путешественники, уже купившие билеты на круиз, могут обменять их на другие путевки. Кроме того, с сайта лайнера пропала вся информация о круизах, нет ее и на платформах туроператоров.

Сервис BoatWatch, с помощью которого можно отследить нахождение того или иного судна в онлайн-режиме, указывает, что лайнер Astoria Grande находится недалеко от Стамбула. Из морского порта Сочи на сегодняшний день не запланировано никаких круизов по зарубежным странам. Перевозки пассажиров в Турцию и Грузию также отменены.


© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности