Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочи продолжается борьба с нелегальными таксистами в аэропортах

Возврат к списку
499 499 06.08.2015

Анатолий Рыков, заместитель мэра города Сочи, провел совещание по транспортной безопасности в Сочи. Одной из проблем является борьба с нелегальными таксистами, которая особенно ярко проявляется в Международном аэропорту Сочи. Глава также выразил возмущение в адрес администрации «Базэл Аэро», которая, по его словам, бездействует в решении этой проблемы.

Администрация «Базэл Аэро» утверждают, что они не имеют права в рамках законодательства запретить таксистам заезжать на парковку аэропорта. Водители говорят, что они встречают родственников или друзей, а при этом осуществляют незаконную предпринимательскую деятельность. Они останавливают прилетевших туристов и уверяют их в том, общественный транспорт здесь развит плохо, электрички отменены, а официальные службы такси стоят гораздо дороже их частных услуг. При этом, все это является ложной информацией. От аэропорта в Адлер и Сочи курсируют и автобусы, и электропоезда. Также в аэропорту имеется аккредитованная служба такси. Однако уговоры «нелегалов» действуют на туристов, и отдыхающие пользуются небезопасным транспортом.

Анатолий Рыков регламентирует, что проблема уже старая, ее пытались решить, даже установив дежурных сотрудников, однако это не помогло. «Базэл Аэро» принимает все возможные меры по борьбе с нелегальным такси, но искоренить проблему все еще не удается.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +