Веб-камеры
web
Личный кабинет
Морозко
Темникова
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Небольшие секреты большого музыкального конкурса

Возврат к списку
1037 1037 24.09.2015

Традиционно главным событием «Новой волны» станет конкурс молодых исполнителей. В нынешнем году конкурсную программу представят 15 финалистов из Армении, Белоруссии, Болгарии, Греции, Индонезии, Италии, Казахстана, Латвии, Украины, Хорватии, Швейцарии. От России выступают Камила Измайлова, Олег Сидоров, Татьяна Шаманина.

В  марте и апреле 2015 г. прошли региональные и национальные отборочные туры и прослушивания в крупнейших городах России и в странах СНГ. По итогам прослушиваний жюри выбрало наиболее достойных молодых исполнителей. Они были приглашены в Москву, в концертный зал «Бородино-Hall» на полуфинал: именно там, после прослушивания всех участников компетентным жюри, были определены имена финалистов конкурса.

В работе жюри в Сочи примут участие популярные музыканты – Ф. Киркоров, И. Николаев, Валерия, Л. Агутин, Л. Вайкуле, К. Меладзе, А. Лорак, А. Варум, Д. Контопулос. Председатель жюри – народный артист России, продюсер и композитор И. Крутой.

Каждый вечер в концертной программе принимают участие звезды, в числе которых – Э. Рамазотти, А. Нетребко, С. Шнуров и гр. «Ленинград», Ф. Киркоров, Л. Лещенко, Л. Долина, К. Орбакайте, Валерия, П. Гагарина, Д. Билан, Н. Басков, Л. Агутин, Р. Тик, А. Варум, Н. Королева, И. Бусулис, А. Буйнов, Л. Вайкуле, О. Газманов, В. Пресняков, С. Павлиашвили, С. Лазарев, А. Лорак, Г. Лепс, И. Дубцова, «Дискотека Авария» и многие-многие другие.

В рамках «Новой волны 2015» пройдут разнообразные спортивные мероприятия. Это и традиционный Турнир по пляжному футболу за кубок «Новой волны», в котором, помимо профессиональных российских команд, сразятся звезды шоу-бизнеса и конкурсанты. Это и Международный турнир по теннису, где будут соревноваться звезды российской эстрады, бизнесмены, политики и VIP-персоны. Это и турнир по волейболу, в котором примут участие и профессиональные команды, и конкурсанты «Новой волны». Также пройдет традиционная New wave fashion week, в рамках которой состоятся дефиле и показы модных дизайнеров. В New wave fashion week принимают участие лучшие модельеры из разных стран, в том числе и россияне. 

В рамках конкурса «Новая волна» 10 октября пройдет благотворительное мероприятие под патронажем Фонда Н. Водяновой «Обнажённые сердца» - закрытый гала-ужин «Не молчи». Организаторами выступают Наталья Водянова, Яна Рудковская и Дима Билан. В рамках вечера пройдет аукцион, где будут представлены уникальные лоты от Натальи, Димы и Яны, среди которых, например, будет персональная тренировка с Евгением Плющенко. Все средства от продажи лотов пойдут в Фонд помощи детям «Обнаженные сердца» на развитие программ Фонда и финансирование проектов по всей России. Ведущими вечера станут Ксения Собчак и Николай Басков. После аукциона для гостей ужина - около 250 человек - Дима Билан даст часовой концерт.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +