StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

От участия в конкурсе «Новая волна» в Сочи отказался украинский певец Вадим Олейник

Возврат к списку
1169 1169 27.09.2015
Вадим Олейник, в прошлом «фабрикант» и участник группы «ДиО.фильмы», осенью 2015 года собирался принять участие в международном конкурсе молодых исполнителей «Новая волна».

Но за несколько дней до начала главного музыкального события осени — конкурса «Новая волна» в Сочи — стало известно о неожиданных изменениях в составе его участников. От борьбы за главный музыкальный приз неожиданно отказался представитель от Украины — Вадим Олейник. 27-летний музыкант сообщил в украинской прессе, что снимает свою кандидатуру с конкурса, который пройдет в России со 2 по 11 октября, ввиду ее напряженных отношений с Украиной.

— Я понимал, что сейчас у нас в стране ситуация не самая легкая, но, когда подавал заявку на конкурс, надеялся, что через полгода, к сентябрю, все изменится. Проводился бы этот конкурс в любой другой стране — в Болгарии или Латвии, как раньше, скорее всего, я бы участвовал. Но я украинец и люблю свою страну, так что сцена — это, конечно, моя жизнь, но душа и сердце подсказывали, что этого делать сейчас не стоит, — сообщил Олейник.

Однако, официальной причиной отказа от участия в конкурсе, озвученной исполнителем организаторам конкурса «Новая волна-2015» стали семейные обстоятельства, а не политическая ситуация.
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +