Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Началось зрительское голосование за участников "Новой волны"

Возврат к списку
1360 1360 27.09.2015
Имена таких исполнителей, как Дима Билан, Полина Гагарина, Нюша, Сергей Лазарев, Влад Топалов, Анастасия Стоцкая, Ирина Дубцова, Доменик Джокер и многих других стали в разной степени известны благодаря "Новой волне": все они, каждый в свое время, были участниками конкурса, а значит, точно так же, как участники "Новой волны 2015", готовились, волновались перед выходом на сцену, надеялись на победу. 

Хотя и далеко не каждому из этих звезд удалось выиграть конкурс и получить главный приз - хрустальную волну. Но, как сказала Алла Пугачева на одном из конкурсов "Новая волна": "Приз - это одно, а жизнь - другое".


Теперь настала очередь для побед новых конкурсантов. На сайте www. newwavestars. eu стартовало зрительское голосование за участников, итоги которого будут оглашены в день закрытия конкурса: обладатель приза зрительских симпатий получит ценный подарок. 
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +