Акция до 25 августа 2017 г. Разработка корпоративного сайта со скидкой 50%.
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

Игорь Крутой не обещает, что «Новая волна» останется в Сочи

Возврат к списку
1420 1420 30.09.2015

В Сочи международный музыкальный конкурс «Новая волна» состоится в первый раз. Ранее он проводился в Латвийском городе Юрмала. Но ввиду последних экономико-политических событий, Латвия ограничила въезд в страну некоторым артистам, а они являются немаловажными героями конкурса, поэтому «Новая волна 2015» состоится в России, в столице зимних Олимпийских игр.
Игорь Крутой, один из учредителей мероприятия, честно признался, что поступок латвийских властей считает неправильным, у композитора осталась на них обида. Ведь в Юрмале за 12 лет проведения конкурса уже были налажены организационные моменты, партнерские связи и другие немаловажные вопросы.
По этой причине «Новая волна» теперь будет проводиться в нашей стране. Но останется ли она в Сочи, неизвестно. В курорте для конкурса был построен «New wave hall», эта конструкция является сборно-разборной, поэтому не исключается вариант, что сцена и зрительный зал поедут в другой город. Претендентами на проведение масштабного музыкального события являлись еще Калининград и Ялта, возможно, у этих городов будет еще один шанс принять звезд отечественного шоу-бизнеса.
Министр культуры Российской Федерации и председатель оргкомитета фестиваля Владимир Мединский считает, что смена обстановки окажет даже положительное влияние на конкурс.
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +