StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Импровизация 19 августа
Банк Первомайский

В Сочи прибыла Алла Пугачева, чтобы поддержать конкурсантов «Новой волны»

Возврат к списку
1510 1510 30.09.2015

Послезавтра стартует самый масштабный музыкальный конкурс страны. «New wave hall» готовится встретить именитых гостей и талантливых исполнителей со всего мира.

Проход к северному молу Морского порта Сочи на данный момент закрыт, там ведутся завершающие работы. А именно, установлен контрольно-пропускной пункт, там во время «Новой волны» будут находиться службы охраны порядка. Благоустраивается дорожка, ведущая к зрительному залу; маляры красят заборы и мол.

На «фуд корт» завезли зонты, защищающие от солнца, пластмассовые столы и стулья. Вокруг «New wave hall» укладывается газонная поверхность. Сзади сцены готовится огражденный участок для конкурсантов и артистов, там монтируется сцена и зона для небольшого отдыха выступающих.

Сам зрительный зал и сцена ждут конкурсантов для репетиций. Звуковое и световое оборудование уже установлено, сейчас оно тестируется.

Одна из главных новостей сегодняшнего дня – это прибытие в курорт музы проекта, Аллы Пугачевой.  VIP-терминал Международного аэропорта Сочи сегодня встретил членов жюри и гостей музыкального конкурса, среди которых была и российская поп-дива.

Все это говорит о том, что до старта долгожданного события осталось совсем немного! Следите за развитием событий на нашем портале со 2 октября. 

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Акция до 25 августа 2017 г. Разработка корпоративного сайта со скидкой 50%.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +