StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

Игорь Крутой поблагодарил мэра Сочи за помощь в организации конкурса, Артур Гаспарян попросил для журналистов спецтранспорт от отеля – эти и другие интересные моменты из пресс-конференции перед началом «Новой волны»

Возврат к списку
1565 1565 02.10.2015

Сегодня в Сочи состоялась пресс-конференция в преддверии открытия музыкального конкурса «Новая волна». На вопросы прессы отвечали Александр Румянцев, генеральный директор конкурса, Всеволод Иматович, заместитель главного редактора журнала "Hello", Юрий Костин, президент вещательной корпорации «Проф-медиа», глава города Сочи Анатолий Пахомов, президент банка «Югра» Алексей Нефедов, генеральный продюсер конкурса, народный артист России Игорь Крутой.
Вопрос, волнующий всех жителей города Сочи и почитателей проекта - где будет проходить следующий конкурс. Игорь Крутой сказал, что, останется ли в Сочи конкурс – будет зависеть от многих нюансов, в том числе от администрации края «Любовь, дружба и сотрудничество – это два движущихся навстречу эскалатора. По атмосфере и энергетике Сочи – это наш город».
Анатолий Пахомов в свою очередь также выразил свое желание в дальнейшем сотрудничать с «Новой волной»: «Наш город – любимый курорт всей страны, всех россиян. В городе сегодня проводится очень много событий и мероприятий, мы – город туристический, мы столица курортов России. И естественно такие события очень важны для нас, потому что благодаря именно таким событиям, начиная с Олимпийских игр, мы стали круглогодичным курортом, и сегодня мы бешено развиваемся. И важно, чтобы этот проект был достойно реализован, чтобы все были довольны.  Сейчас пока нервная обстановка, это новый проект. Очень много пришлось работать на новой площадке. Все начинали делать с нуля, даже площадку выбрали не очень давно. Но я уверен, то, что сделали – огромная работа – даст свои результаты. Это будет в десятки раз лучше, чем было ранее. В добрый путь, проект, обязательно все будет замечательно, я в этом уверен».
Игорь Крутой выразил благодарность мэру города за поддержку: «Я хотел бы поблагодарить Анатолия Николаевича. Как раз мэрия сделала все возможное и невозможное. По всем хозяйственным вопросам мэр был наш лучший друг».
Вопрос о том, останется ли «New wave hall», и будет ли он дальше эксплуатироваться, волнует многих. Игорь Крутой ответил на этот вопрос: «Зал мы не будем оставлять. Это наша визитная карточка, которая будет ассоциироваться только с нашим проектом. Фактически в том месте, где стоит зал, его быть не должно. Потом, существует зал «Фестивальный. Я думаю, что этот зал будет только для нас».
Раньше конкурс проходил на протяжении 6-ти дней, сейчас шоу будет проходить в течение 10-ти. На вопрос о том, что изменилось в конкурсной программе, ответил Игорь Крутой: «Мы решили начинать в рамках экономического форума, заканчивать в рамках «Формулы 1». В итоге, включая возможности эфира, оказалось, что у нас 4 дня будет вся команда находиться в Сочи. Поэтому решили провести эти 4 дня, один из которых – концерт Юрия Башмета, второй – концерт звезд «Новой волны», третий – семейное шоу, четвертый - Шоу «Императрица и два Маэстро». В этом году весь второй тур будет на базе репертуара Игоря Николаева, в связи с тем, что ему 55, у него юбилейный год. И все конкурсанты, и на английском, и на русском, будут петь песни Игоря Николаева дуэтом с нашими прежними звездами. Конкурсанты вчера впервые вышли на новую площадку. Проверили звук, свет. Была первая репетиция в зале, где будет проходить шоу».
На пресс-конференцию приехал российский журналист, музыкальный критик, телеведущий Артур Гаспарян. Его волновали вопросы относительно статуса Аллы Борисовны – кто она, муза или не муза проекта. Второй вопрос касался выступления группы Ленинград, которая в своем творчестве использует ненормативную лексику, что нарушает закон. А также, почему от России выступает три конкурсанта, в то время как другие страны представляют по одному исполнителю. Артур Гаспарян еще выразил желание, чтобы от гостиницы пустили автобус, поскольку местность в Сочи холмистая, а у журналистов тяжелая техника.
Парировал ему Игорь Крутой, сказав, что ходить пешком – полезно для здоровья. Относительно количества российских конкурсантов, композитор сказал, что Россия заинтересована в появлении новых звезд, поэтому выступает сразу три артиста. Статус Аллы Пугачевой продюсер шоу охарактеризовал как «жена Галкина», и, конечно, муза проекта. По поводу группы Ленинград прозвучала фраза «Из песни слов не выбросишь».
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +