Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Вчера в ТРЦ «Моремолл» прошли встреча конкурсантов «Новой волны» с фанатами и презентация нового клипа Доминика Джокера

Возврат к списку
2428 2428 06.10.2015

Вчера в ТРЦ «Моремолл» состоялась автограф-сессия конкурсантов «Новой волны» со своими поклонниками.  15 участников из 12 стран мира приехали в Сочи, чтобы завоевать любовь зрителей и жюри. Они уже прошли два конкурсных дня, которые дали свои результаты. Для кого-то они стали удачными, а кто-то считает, что мог выступить лучше. Однако изменить баллы за прошедшие выступления уже невозможно, и артистам остается только показать себя в лучшем свете на предстоящих конкурсах.

Но, так или иначе, все они уже стали известными, у каждого исполнителя появились свои фанаты, и у сочинцев, а также гостей курорта, вчера была уникальная возможность получить автограф от будущей звезды и даже сфотографироваться с конкурсантами. И как стало известно на мероприятии, артисты уже успели завоевать любовь огромного количества зрителей. Артисты с радостью общались и фотографировались с фанатами в непринужденной обстановке, раздавали автографы.

Специальным гостем автограф-сессии стал Доминик Джокер, принимавший участие в «Новой волне» в 2002 году в составе группы «2х2». Теперь он является популярным сольным артистом и совсем недавно в Сочи снял клип на песню «Такая одна». Съемки клипа прошли в нашем городе при поддержке компании «Vozmi Zvezdu», и Доминик официально представил премьеру своего видеоролика в ТРЦ «Моремолл».

 

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +