Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

В «New wave hall» проходят репетиции звезд под руководством Александра Ревзина

Возврат к списку
1691 1691 06.10.2015

Сегодня в Сочи в рамках «Новой волны» пройдет большой гала-концерт, который соберет большое количество звезд российской эстрады.

А пока артисты готовятся к концерту под чутким руководством Алекснадра Ревзина, режиссера-постановщика «Новой волны». Маэстро подсказывает исполнителям, где лучше встать на сцене, какое движение смотрится органичнее, оттачивают мастерство у микрофона.

Вместе со строгим руководителем к концерту сегодня готовятся группа «Iowa», Филипп Киркоров, Дима Билан, Ани Лорак, Тимур Родригез, Алена Ланская, Егор Крид, группа «Виагра», Интарс Бусулис, группа «Город 312», группа «Дискотека Авария», Станислав Костюшкин и другие. С кем-то режиссер уже давно знаком, и эта встреча стала одной из частых и привычных, кто-то, например, Азиза, являются с Александром Давидовичем давними товарищами, а кто-то, например, Егор Крид, только сегодня познакомился  с маэстро. Но ясно одно  - весь процесс выстроен четко, все артисты готовы, и сегодняшний концерт пройдет идеально.

Пришла на репетицию и особая маленькая актриса, Алла-Виктория Киркорова, которая внимательно следила за выступлением папы. Стоит отметить, что актрисой мы ее назвали не просто так, маленькая красавица уже профессионально позирует в камеру.

Ведущими гала-концерта станут Екатерина  Иванчикова, Иван Чуйков и Александра Савельева. Они тоже отрабатывают свои реплики с Александром Ревзиным. Кстати, Екатерина Иванчикова, солистка группы «Iowa» впервые себя испробует в роли ведущей. Но свою основную профессию – петь – она тоже не забывает, в этот вечер Екатерина будет исполнять обе роли.

В гала-концерте примут участие танцоры балета «Тодес» Аллы Духовой. Они вместе с исполнителями поднялись на сцену, чтобы обозначить свои позиции относительно артиста и еще  раз отрепетировать номера.

И особый гость сегодняшней вечерней программы – Сергей Шнуров и группа Ленинград. Они привнесут долю пикантности в этот вечер: песни этой группы содержат ненормативную лексику, которая  запрещена по закону на публичных мероприятиях. Мы не будем раскрывать интригу, как пройдет концерт рок-группы, как режиссер и продюсер «Новой волны» разрешат этот нюанс, ведь, как говорит Игорь Крутой «Из песни слов не выкинешь».

Смотрите выступление звезд в «New wave hall» или на экранах телевизоров, и следите за развитием событий на нашем портале. 

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +