Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Творческий вечер Валерия Леонтьева

Возврат к списку
1477 1477 09.10.2015

Осенним холодным вечером 9 октября в зале New Wave Hall было жарко от аплодисментов, которыми встречали тысячи зрителей своего кумира – Валерия Леонтьева. В рамках конкурса «Новая волна» прошел творческий вечер легенды российской эстрады.

За несколько дней до начала концерта все билеты были раскуплены. Концерт проходил при полном аншлаге.

Открывали концерт муза "Новой волны" Алла Пугачева и сам Валерий Леонтьев, которые признались друг другу в песне в том, что хорошо, что они повстречались друг с другом, хоть и поздно, но лучше, чем никогда.

В этот вечер все исполнители, принимавшие участие в концерте исполняли композиции только Валерия Леонтьева. Это были и очень ранние произведения и произведения, ставшие хитами не очень давно.

На сцене перед зрителями выступили: Олег Газманов, Алсу, Нюша, Дмитрий Билан, Денис Клявер, Стас Костюшкин, Доминик Джокер, Филипп Киркоров, Анжелика Варум, Олег Газманов, Александр Серов, Тимур Родригез, Игорь Николаев, Григорий Лепс и многие другие исполнители. Они искренне признались в любви маэстро, были счастливы исполнять произведения из его репертуара. Также сам маэстро исполнил несколько песен, таких как "Паромщик", "Комарово".

Ведущий вечера Максим Галкин рассказывал историю каждой исполняемой композиции, каждая история была уникальна, как и все творчество Валерия Леонтьева.

Ранее исполняемые песни Валерием Леонтьевым зазвучали по-новому в исполнении звезд. Часто очень непредсказуемо и необычно. Дмитрий Билан исполнил романтическую композицию «Дельтаплан», Анжелика Варум с балетом "Лебеди фанк" в эксцентричных костюмах спела песню «Танго разбитых сердец», Лариса Долина - душераздирающую композицию "Прости меня, мама", а Николай Басков, исполнивший песню "Августин" в необычном костюме зебры с микрофоном в хвосте стал запоминающейся частью вечера и объектом колких шуток ведущего - Максима Галкина.

В заключении вечера звезды вечера вместе исполнили композицию "Ты меня не забывай", а виновнику торжества на сцену вывезли огромный многоярусный торт с фигуркой самого артиста, что искренне удивило и порадовало Валерия Яковлевича.


 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +