Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Вечер премьер на "Новой волне"

Возврат к списку
1456 1456 10.10.2015 16:32:00
10 октября "New wave Hal"l в Сочи вот уже который день радушно встречал известных артистов, конкурсантов "Новой волны" и зрителей. В этот  вечер концертная программа состояла из двух частей: первая часть - выступление звезд, вторая часть - третий, решающий конкурсный день. 

Предпоследний день конкурса "Новая волна - 2015" по уже сложившейся традиции открыла Алла Пугачева в этот раз исполнив композицию "Тянет руки сердце".

Вечер был посвящен премьерам песен, все звезды исполняли только новые песни, которые в скором времени обязательно станут хитами, любимыми миллионами слушателей.

Алла Пугачева: "Сегодня очень волнующий вечер, все трясутся за кулисами, потому что сегодня день премьер. Каждый артист представит новую песню, что действительно страшно, ведь это равноценно выпуску нового фильма, новой книги. Новая песня - важный момент в жизни каждого артиста."

Ведущие первой части вечера Максим Галкин и Николай Цискаридзе весь вечер соревновались в остроумии, а Николай Цискаридзе, пробовавший себя первый раз в роли ведущего, удивлял зрителей балетными па. Два ведущих исполнили также в шуточной форме композицию, в которой Николай поражал своим танцевальным мастерством, а Максим, наоборот, танцевал не в такт музыке, двигался непластично. Глядя на этот номер, зрители смеялись от души. 

Свои премьеры представили: группа "А-Студио", Николай Басков, Валерия, Алсу, Лолита, Ирина Аллегрова

Филипп Киркоров поразил всех постановкой и костюмами своей новой песни "Индиго", где он и его танцоры предстали в образе самураев, а в конце песни Киркоров сделал себе харакири.

Дмитрий Билан спел душещипательную и очень серьезную песню, которую посвятил детям с нарушениями развития - "Не молчи". Помогали ему исполнять эту песню дети - участники "Новой волны" разных лет. В конце песни на сцену поддержать Дмитрия вышла Наталья Водянова - супермодель и руководитель фонда "Обнаженные сердца", а также девочка Ника Кирилова, страдающая синдромом Дауна. Этой песней Дмитрий Билан обращает внимание на проблему таких детей в обществе. 

Были и дуэты: Григорий Лепс и Ани Лорак исполнили новую песню "Уходи по-английски", также Лепс спел в дуэте с Нико Немоном и Шарифом композицию "Чёт или нечёт".  

Как и каждый день концерта, зрители рукоплеская встречали своих кумиров, дарили им букеты, пели в унисон с ними, в зале царила атмосфера любви, веселья и счастья.

Вторая часть концерта стала третьим, последним конкурсным днем, который решил судьбу конкурсантов. Каждый конкурсант исполнил песню на своем родном языке. 

Оценивало конкурсантов строгое, но справедливое жюри, в состав которого вошли: И. Николаев, Ф. Киркоров, А. Лорак, А. Варум, Л. Агутин, Л. Вайкуле и другие известные личности. Каждый конкурсант получил от них заслуженные баллы.

Итоги конкурса молодых исполнителей, объявление победителей, вручение приза зрительских симпатий пройдут в последний, завершающий итоговый день конкурса "Новая волна" 11 октября. 
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +