Веб-камеры
web
Личный кабинет
Темникова
Темникова
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

На одной из улиц Сочи появится бронзовый барельеф «Новой Волны»

Возврат к списку
856 856 27.08.2016 18:20:18

Вчера, 26 августа, в Сочи прошло первое торжественное мероприятие в преддверии «Новой Волны 2016». Конкурсанты 15-го, юбилейного, конкурса приняли участие в лепке барельефа, который вскоре будет украшать одну из улиц Сочи.

Почетными гостями на мероприятии стали мэр города Сочи Анатолий Пахомов и известный исполнитель Филипп Киркоров. Градоначальник сказал, что очень рад вновь видеть «Новую Волну» на курорте, и надеется, что Сочи станет постоянной пропиской для музыкального события. Филипп Киркоров поприветствовал новых участников и пригласил всех на юбилейный показ своего культового шоу «Я», которое пройдет в Сочи в концертном зале «Фестивальный».

Основу будущего барельефа подготовил скульптор, члена Союза художников России Звонов Вячеслав Васильевич. Он же помогал конкурсантам вылепить фигурки и найти им место на барельефе. Теперь украшенная различными символами плита будет залита бронзой и расположится на главной пешеходной улице города – Навагинской.

К слову, впервые лепка барельефа появилась среди традиций «Новой Волны» в 2010 году в Юрмале при участии международной организации «Чаша мира», в присутствии почетных гостей и послов стран-участниц. Каждый из конкурсантов вносит в работу частичку своей души и таланта. Теперь бронзовые плиты будут украшать главный курорт России.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +