Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Победа во имя внучки: капитан звездной команды «Новой волны» вновь с золотой бутсой

Возврат к списку
943 943 06.09.2016 15:36:20

5 сентября на территории отеля «Sport Inn» состоялся традиционный турнир по пляжному футболу. Именитые звезды шоу-бизнеса сразились в нелегком матче с конкурсантами «Новой волны». Со счетом 8:4 победу одержали звездные футболисты.

Комментатором футбольного поединка стала постоянная ведущая конкурса Липа. Перед самым началом матча она пошутила, что утром ей звонил Министр спорт РФ Виталий Мутко с просьбой отдать в сборную России футболистов «Новой волны», но телеведущая была непреклонна: «Такие спортсмены нам самим нужны!».

Последняя подготовка, свисток арбитра, и … на старт! Команда артистов во главе с генеральным директором Александром Румянцевым с первых минут дала понять молодым исполнителям, что пощады не будет. Вратарю команды конкурсантов из группы «N.E.V.A» пришлось несладко: мяч попадал в его ворота целых 8 раз. Особенно отличился ведущий «Новой волны 2016» Алексей Воробьев: ловкими приемами главный холостяк страны забил 3 гола в ворота соперников. Впрочем, его триумф был неудивителен, ведь Алексей очень долгое время профессионально играл в футбол и даже планировал связать с ним свою жизнь. Кто знает, может, с его присутствием сборная России показала бы достойный результат на Чемпионате Европы в этом году?

Капитаном команды конкурсантов стал Нурсултан Азыкбаев, участник из Киргизии. Начинающие артисты держались уверенно, отчаянно пытаясь сравнять счет, но в ходе всех таймов забили всего 4 гола.

Генеральный директор конкурса Александр Румянцев, который вчера стал дедушкой, пообещал перед матчем посвятить свой триумф внучке и не соврал! Так что у новоиспеченного деда не оставалось других вариантов, как победить в звездном футболе. Ведущая Липа отметила, что в дружной команде «Новой волны», которая больше походит на одну большую семью, давно стало хорошей традицией отмечать все дни рождения вместе. Так, например, она сама пару месяцев назад стала мамой замечательной дочки. А в прошлом году во время «Новой волны» отпраздновал рождение дочери Игорь Николаев. 

Напомним, что футбольные турниры – часть неизменного наследия «Новой волны». В разные годы в матчах принимали участие такие звезды, как Игорь Крутой, Владимир Винокур, Леонид Агутин, Валерия и другие. К слову, 12 из 15 проведенных матчей победу одерживала команда знаменитостей.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +