Веб-камеры
web
Личный кабинет
Морозко
Live Fest в "Роза Холл"
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Звезды «Новой волны» показали сочинцам мастер-класс по игре в теннис

Возврат к списку
768 768 07.09.2016 14:30:01

6 сентября в сочинском парке «Ривьера» прошли теннисные турниры среди артистов и партнеров «Новой волны». В жаркий полдень сражались друг против друга такие звезды, как Игорь Николаев, Леонид Агутин, Роман Костомаров и Алена Бабенко.

«Ни дня без спорта!» – таким девизом живут организаторы и участники конкурса молодых исполнителей «Новая волна 2016». Не успела звездная коалиция отдохнуть от ночных репетиций и отгремевшего накануне творческого вечера Олега Газманова, как с самого утра отправилась на корт в «Ривьеру». С 11.00 посетители парка могли наблюдать удивительную картину: фигурист Роман Костомаров играет в теннис с Игорем Николаевым, а заслуженная артистка Алена Бабенко с Леонидом Агутиным! Оказалось, что наши звезды не только потрясающие певцы, актеры и фигуристы, но и очень успешные теннисисты.

Где же еще, как не в рамках международного конкурса, сочинцы могли побывать на настоящем мастер-классе от знаменитостей? Ведь всем известно, что «Новая волна» – это не только песенный фестиваль, но и повод для встречи российских артистов и всех друзей этого масштабного проекта.

Проведя несколько часов на теннисном корте, артисты зачехлили свои ракетки и отправились на репетиции. Вечером 6 сентября они выйдут на сцену «New Wave Hall», чтобы спеть песни Виктора Дробыша и поздравить маэстро с юбилеем – в этом году ему исполнилось 50 лет.

Больше фото здесь.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +