Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Игорь Крутой: я скучал по «Дзинтари» и юрмальской атмосфере

Возврат к списку
1133 1133 10.09.2016 11:24:33

В последний день «Новой Волны», 9 сентября, в Сочи прошла пресс-конференция, посвященная закрытию музыкального конкурса. На ней Игорь Яковлевич Крутой рассказал, какие были минусы и плюсы в юбилейной «волне».

Продюсер конкурса признался, что на первой «Новой Волне» в Сочи он скучал по «Дзинтари» и Юрмале. Это место было намоленным, и там была особая атмосфера. На российском курорте Крутой эту атмосферу сначала не почувствовал, но в этом году ситуация изменилась. И теперь Сочи станет постоянным  домом для «Новой Волны».

Хэдлайнером 15-го конкурса стал известный музыкант Стинг, и он исполнил 5 своих песен. Однако в эфир пройдут только 2 из них, так как рейтинги иностранных исполнителей на российском телевидении не высокие – рассказал Крутой. И это не может не расстраивать композитора, ведь он приложил много усилий для того, чтобы великий Стинг спел на «Новой Волне». Также известно, что самые высокие рейтинги на данный момент у Творческого вечера Виктора Дробыша.

Кроме того, была затронута тема конкурсантов и жюри. Многие участники «Новой Волны», выходя со сцены в третий конкурсный день, были недовольны оценками. Конкурсанты были в недоумении – почему баллы стали такими низкими. Однако Игорь Крутой сказал, что никого подвоха здесь нет. Каждый из судей ставил такую оценку, на которую, по его мнению, спел конкурсант. Возможно, молодые исполнители устали к концу конкурса и не смогли выложиться на 100%. Но все равно, Игорь Яковлевич отметил, что в юбилейном конкурсе участвовали очень сильные исполнители.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +