Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Фееричное закрытие «Новой Волны» и грусть в глазах конкурсантов

Возврат к списку
712 712 10.09.2016 14:25:45

«Когда что-то начинается, это всегда радость, а когда что-то заканчивается, всегда грустно», – говорит Анатолий Пахомов, мэр города Сочи. И действительно, на лицах всех конкурсантов сегодня читалась печаль, ведь «Новая Волна 2016» подошла к концу.

9 сентября в Сочи прошла торжественная церемония закрытия конкурса молодых исполнителей «Новая Волна 2016». Игорь Крутой постарался, чтобы это шоу осталось в памяти у всех – хэдлайнером вечера стал великий Стинг, который исполнил сразу 5 своих хитов.

Также на сцене «New Wave Hall» выступили главные звезды отечественной эстрады и завсегдатаи главного музыкального события – Филипп Киркоров, Валерия, Кристина Орбакайте, Лолита, Николай Басков, Игорь Николаев, Полина Гагарина, Нюша и многие другие.

В этот день состоялось и торжественное награждение конкурсантов. Первое место поделили сразу два участника – Вальтер Ричи из Италии и Дино из Хорватии. Примечательно, что в предыдущем конкурсе, который прошел в Сочи год назад, золото завоевал тоже хорват. Второе место заняла певица из Украины – Галина Безрук. По итогам первых двух конкурсных дней она лидировала, но за третий номер получила не самые высокие оценки. От победителей ее отделял всего один балл. Третьим стал Георгий Надибаидзе.

Особый приз получила участница из России – Ясения. Она лидировала в голосовании зрителей и получила приз зрительских симпатий. Нельзя не отметить, что эта участница – из Сочи, для нее конкурс прошел «в стенах» родного города.

Завершилась «Новая Волна 2016» общей песней, в которой присутствовала грустная нотка. Все участники сдружились, и не хотели расставаться. Но яркие спецэффекты на сцене напоминали им – они еще приедут в Сочи на «Новую Волну», и уже в качестве состоявшихся артистов.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +