Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
Пресняков
Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

В Сочи на улице Навагинской появилась Аллея Звезд «Новой волны»

Возврат к списку
1136 1136 20.09.2016 11:36:52

На главной пешеходной улице города появилась Аллея звезд «Новой волны». 15 символичных плит, посвященных каждому году жизни конкурса, нашли свою новую обитель на улице Навагинской.

9 сентября состоялась установка первой звезды конкурса, а уже на этой неделе в центре города появились все памятные плиты «Новой волны». Тогда же, в день церемонии закрытия, в присутствии мэра Сочи Анатолия Пахомова, конкурсантов и собравшихся гостей, Игорь Крутой сказал, что сочинская аллея ежегодно будет пополняться новыми именами.

15 звезд растянулись вдоль пешеходной зоны, ведущей к площади поющих фонтанов. Здесь же находится и самая первая памятная плита конкурса 2002-го года, в котором победителями стала популярная российская группа «Smash!!», бывший проект Сергея Лазарева и Влада Топалова.

Примечательно, что на звездах фигурируют имена одних лишь конкурсантов, а не громкие фамилии уже состоявшихся артистов эстрады. В этом, как объясняют организаторы конкурса, и заложен весь смысл, ведь цель «Новой волны» - открытие новых имен мировой сцены.

Напомним, что ранее Аллея звезд располагалась в Юрмале, но после переезда «Новой волны» организаторами было решено перевезти плиты с Балтийского побережья на Черное море. Такая идея была очень радушно принята сочинцами, впрочем, как и сам легендарный конкурс. Все-таки в гостях хорошо, а дома лучше!

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +