Веб-камеры
web
Личный кабинет

Мэр Сочи наградил организаторов «Новой Волны» знаком «Признание и почет сочинцев». Видео

Возврат к списку
1751 1751 10.09.2018 22:39:11

Мэр Сочи Анатолий Пахомов вручил награды «Признание и почет сочинцев» двум главным лицам «Новой Волны».

В последний день конкурса глава города от лица всех местных жителей поблагодарил Игоря Крутого и Александра Румянцева за вклад в развитие культуры Сочи.

«Что самое главное – не посмертно», - не без доли иронии прокомментировал Игорь Яковлевич Крутой.

Обрушившись на курорт в 2015 году, «Новая Волна» действительно привезла на Черноморское побережье новое дыхание и подарила новый имидж: теперь Сочи может называться не только олимпийской, но и музыкальной столицей – хоть и на одну неделю в году.

«Вы уже в 4 раз делаете огромную радость для жителей города Сочи и наших гостей. Очередная неделя музыки, к сожалению, подходит к концу. Это была неделя красоты, хорошей музыки и новых звезд», - прокомментировал градоначальник.

Глава города подчеркнул, что, вопреки слухам и домыслам, Сочи – это место постоянной прописки «Новой Волны».

 
Текст сообщения*
 

Новости парнеров

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности