Веб-камеры
web
Личный кабинет

Конкурсанты вылепили барельеф «Новой волны-2019». Видео

Возврат к списку
1047 1047 21.08.2019 09:54:41

У «Новой Волны-2019» появился свой барельеф. Его слепили все финалисты этого года под руководством скульптора Вячеслава Звонова вместе с мэром города Сочи Анатолием Пахомовым и генеральным директором конкурса Александром Румянцевым.

Каждый из конкурсантов вложил памятную работу частичку своей души и таланта. Лепка символов «Новой Волны» - это давняя традиция конкурса, которая зародилась в Юрмале и получила продолжение у нас, в Сочи. Позже барельеф отольют из бронзы и установят рядом с другими табличками прошлых лет на улице Несебрской.

Глава города отметил, что курорт с радостью и гордостью принимает «Новую Волну», ведь теперь именно здесь, на Черноморском побережье, зажигаются настоящие звезды!

«Город Сочи после Олимпиады — это площадка для проведения многочисленных событийных мероприятий: политические, спортивные и, конечно, культурные. Мы очень гордимся тем, что все звезды — и действующие, и будущие, находятся сегодня в Сочи», - прокомментировал градоначальник.

Напомним, что конкурс молодых исполнителей «Новая Волна-2019» пройдет в Сочи с 24 по 29 августа. Купить билеты можно здесь.

 
Текст сообщения*
 

Новости парнеров

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности