Веб-камеры
web
Личный кабинет

Игорь Крутой: «Новая Волна» будет в Сочи всегда

Возврат к списку
1664 1664 25.08.2019 09:59:39

Ближайшая неделя в Сочи пройдет под эгидой «Новой Волны», а это значит, что жителей и гостей курорта ожидает несколько дней грандиозного праздника, красочные шоу, киловатты доброй музыки и тонны хорошего настроения.

Первый аккорд «Новой Волны» - это всегда приветственная пресс-конференция, на которой главные лица конкурса раскрывают секреты и делятся сокровенными планами. Вот и сегодня, за считанные часы до церемонии открытия, председатель жюри Игорь Крутой собрал журналистов на пресс-встречу. Хозяин мероприятия охотно отвечал на все любопытные и даже каверзные вопросы представителей СМИ.

Несмотря на то, что Сочи встречает «Новую Волну» уже пятый год подряд, многие по-прежнему связывают ее с «Балтийской ривьерой»: еще не утихло громкое эхо конкурса на побережье Латвии. Художественный руководитель «Новой Волны» Игорь Крутой развеял слухи о возвращении проекта в Юрмалу раз и навсегда.

«Новая Волна» больше не вернется в Юрмалу, она всегда будет здесь», — отметил он.

Рады конкурсу и в администрации курорта, принимающего мировое музыкальное первенство.

«Новая Волна» играет особую роль. Сюда приезжают авторитетные участники и дорогие гости. Для нас это новый подъем и мотивация. Мы ждем «Новую волну» каждый год и всегда будем поддерживать этот конкурс», — подчеркнул глава города Сочи Анатолий Пахомов.

 
Текст сообщения*
 

Новости парнеров

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности