Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочи состоялась церемония открытия конкурса молодых исполнителей «Новая Волна-2019». Видео

Возврат к списку
1657 1657 25.08.2019 04:28:38

Олимпийский парк Сочи снова превратился в место долгожданных встреч всех звезд российской эстрады.

Кажется, и не было этой разлуки длиной в год: прибывшие исполнители вновь признаются в любви главному российскому курорту, а публика – своим кумирам.

Артисты в один голос отмечают, что участие в мероприятии такого высокого уровня, как «Новая Волна», это всегда волнительно, ведь за происходящим на сцене наблюдают именитые мэтры, тысячи зрителей и миллионы телезрителей в прямом эфире. Остается только представить, как волнительно в эти дни молодым конкурсантам.

Ведущими гала-концерта стали Лера Кудрявцева и Андрей Малахов. Со сцены приветствовали зрителей Филипп Киркоров, Светлана Лобода, Анна Нетребко, Юсиф Эйвазов, Николай Басков, Дима Билан, Глюкоза, Сергей Лазарев, «2Маши», Валерий Леонтьев, Юлианна Караулова, BrioSonores и Таисия Повалий. Открыл конкурс феномен мировой сцены, как называют его музыкальные эксперты, Димаш Кудайберген.

В этом году главному музыкальному проекту Игоря Яковлевича Крутого исполняется 18 лет, а значит, теперь будет все по-взрослому! Организаторы конкурса обещают зрителям массу сюрпризов, неожиданных и ярких концертных номеров и 6 незабываемых дней в компании любимых звезд.

Больше фото можно увидеть здесь.

 
Текст сообщения*
 

Новости парнеров

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности