Веб-камеры
web
Личный кабинет

Сосо Павлиашвили устроил кавказское застолье на «Новой Волне». Видео

Возврат к списку
1447 1447 30.08.2019 23:46:00

Юбилейный вечер Сосо Павлиашвили стал колоритным украшением «Новой Волны-2019».

Артист собрал в New Wave Hall большую компанию своих друзей и, как подобает настоящему грузину, накрыл широкий богатый стол и устроит кавказское застолье.

Вести свой юбилейный вечер именинник доверил Гарику Мартиросяну и Михаилу Галустяну. Комики настойчиво пытались разрешить вечный спор: кто же все-таки самая радушная нация – грузины или все-таки армяне? Но, конечно же, победила дружба. К слову, весь вечер Сосо Павлиашвили и был посвящен этим незыблемым ценностям, которые артист воспевает в каждой композиции: дружбе, любви, семье и жизни, которая, как отмечает юбиляр в своей новой песни, и есть настоящий кайф.

Песни-тосты в этот вечер запевала брутальная компания коллег артиста: Григорий Лепс, Валерий Меладзе, Вахтанг, Александр Шоуа и другие. За лирику отвечали Тамара Гвардцители, Кети Топурия и Ясения.

По окончании музыкального застолья в New Wave Hall гости праздника отправились на afteraparty, чтобы, как говорится, продолжить банкет. Однако это уже совсем другая история!

Больше фото можно увидеть здесь.

 
Текст сообщения*
 

Новости парнеров

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности